Почему они не дружат?

Вечеслав Карпов 2
Аверьянов на Коньшина зол.
От того что давно не заходит.
Тяжело нынче Женьке в походе.
И Володька куда то ушёл?

Им бы просто дружить песни петь.
А не сплетиничать с всякою бабой.
Женьке на ухо встал мой медведь.
Аверьянов же в пении слабый!