Хочу

Татьяна Петряева
Не перемены места я хочу,
А отдохнуть душой - хотя бы чуть,
Себя избавив от объятий бед,
Побыть счастливой в суете успеть.

Хочу просвета в беспросветьи тьмы,
Хочу себя от нЕчисти отмыть.
И, не смирившись с явью зла ничуть,
Я стать свободной от него хочу.