Начался великий пост...

Людмила Лукина 3
 Приходит время, когда ты осознаёшь, весь бред учений всяких, ведь их тоже придумывают люди...
Такие же грешные, неправильные, как и мы...
И нету в том ничьей вины, что ищем истину совсем не здесь и не там.
 Вот она была совсем же рядом, но опять пропала...
Не заметив, мы прошли мимо неё, опять приняв за новое - первобытное старьё...
И ходим вечность по замкнутому кругу, вернее по спирали, теряя государства, растворяясь в цивилизациях иных.
 И невдомёк бывает, что более не будет нас таких- особенных, ни на кого не похожих.
Весь мир под одну гребёнку стремимся мы постричь..
.Как же это скучно будет, в одинаковости ЖИТЬ!
А может быть , уже и никому не жить?! Всякое с ЗЕМЛЁЮ - можем сотворить!