Сердце

Батлер
дикое сердце,
сказочный лев,
то ты меня съешь,
то я тебя – так,
тем продолжается наш кавардак,
абракадабра дна.
Мы ли песен друг другу не пели,
мы ли вместе с тобой не летели
в зеленое лето звездной купели,
в тело мирского сна?
И если птички щебечут на солнце
щуришься ты из меня,
огненный монстр!