Фильтрую

Роман Паламарчук
             Фильтрую
Припев:2раза (с 00:38секунды)
Ночные клубы фильтрую
Тему танцполам диктуя.
Иду при полном параде
Шокируя всех,что есть мысль во взгляде.
  Детка,добавь керосина,
  Чтобы Москва заценила,
  Как ты танцуешь красиво,
  Очень красиво,невыносимо.

(1)куплет
Я танцую под музыку ветра
И хочу думать только об этом...
Согреты мышцы мои до скелета
Без никотина,без интернета.
  Под ногами всё чётко,всё ровно.
  Льётся ритм в тело покорно...
  Кто-то любит просто с попкорном
  Лежать на диване с ромом под порно!)))
проигрыш----------
Припев:1раз
(2)куплет
С понедельника и до субботы
Сопровождают бит мои ноты,
Танцуй,танцуй заполняя пустоты
Во время и до и после работы.
  Есть помеха всех поколений:
  С боку на бок валяться от лени
  И зависеть от чьих-нибудь мнений,
  Но у меня разбиты колени.
проигрыш-----------
Припев:3 раза
10.03.2016
сл.Роман Паламарчук
муз.Роман Горячев,Роман Паламарчук
аранж.Роман Горячев