Домовой мой

Вечеслав Карпов 2
Домовой мой приятен на вид.
Охраняет мой дом и лелеет.
НА округу на всю знаменит.
Он нас любит его мы жалеем.

Ему лет больше ста -это, да.
Без него я ,-б был весел едва ли.
Деревенская в нём простота.
Лучших в прочем нигде не знавали!