Когда-нибудь закончится весна...

Олег Жаботинский
Когда-нибудь закончится весна.
Мечты, как почки лопнут, прорастут.
И мы с тобой очнёмся ото сна.
И чувства загрубеют и умрут.

Но каждый миг запомню я во сне.
Как я страдал, мечтал или любил....
Ты только улыбнись при встрече мне
И вспомню я, что осенью забыл.