Остров Осознания. Ясность

Ян Купала
Радуюсь.  Счастлив.  Любовь  излучаю.
Эти  Настройки – не  сбить!
Падаю  в  Бездны  и…  снова  взлетаю –
Мир  распрекрасный  творить.

Солнечно.  Ясно.  Свежо  и  прохлада.
Как  замечательна  Жизнь!
Каждой  Душе  обязательно  надо
Путь  осознать..,  всех – простить.

Пусть  разворуют…  углеводороды
И  продадут  за  кордон.
Не  обеднеем.  Богаты  Народы.
Ложные  «ценности» - вон!

Совесть.  Любовь.  Уважение.  Братство.
Лечат  Нас  Чудо-Слова.
Кто-то  не  знает  про  Это  Лекарство?
Что  ж… - пропадай..,  «голова»…

14.03.16