Крестился атеист...

Евгений Курдыбайло
Крестился атеист,крестился,
В казну деньгою поручился.
Всю жизнь безбожно матерился,
Сегодня,целый день молился.

При коммунистах он родился,
Учился,но недоучился.
По молодости не женился
И во все тяжкие пустился.

Священник сильно удивился,
Что нехристь в церковь заявился.
Когда просфорой причастился,
Тут у Фомы инфаркт случился.

Святой водою окропился,
Исповедался,открылся.
Но мир увы,не изменился,
Под вечер атеист напился.