Колокольчик золотой

Животворящее Пламя
Подарили мне сегодня
Расчудесные трусы
Из прозрачнейшего шелка
Восхитительной красы,

Есть на попе два цветочка,
Сбоку – бантик небольшой,
А на интересном месте –
Колокольчик золотой!

Я примерила обновку –
Колокольчик-то звенит!
Удивилась – что за шутки?
На фига он здесь пришит?

Объяснили популярно
Недогадливой балде:
 - Он оранжевую чакру
Активирует тебе!

Нежный звон освобождает
Энергетику любви,
Он желанье возбуждает,
Зажигает жар в крови!

Ты с утра трусы наденешь,
Вдоль по улице пойдешь,
От тончайшей нежной трели
Будто роза, расцветешь!

Будешь ты на лицах скучных
Всем улыбки зажигать,
Будет колокольчик звучный
Смех и радость вызывать!

Ну, а если кто-то спросит:
«Чем ты, девица, звенишь?»
Ты тому с улыбкой кроткой
Так невинно объяснишь:

«Настроенье заводное
Так в душе моей поет!
Этот звон из сердца льется
Дни и ночи напролет!»

А миленку постарайся
Колокольчик показать!
Перед золотым соблазном
Он не сможет устоять!

Крепко он тебя обнимет,
Станет нежить и ласкать,
Колокольчик пальцем трогать,
Нежный звон чтоб услыхать!

Повидав такое чудо,
Он в объятиях твоих
Совершенно позабудет
Про девчонок про других!

Станет добрым верным мужем,
Будет нежить и любить,
С ним, конечно, душа в душу
Будете всегда вы жить!

Я волшебную обновку
Завтра утром натяну,
На себя со всех сторон я
Трижды в зеркало взгляну

И пойду с утра пораньше
Всем улыбки раздавать,
По пути я постараюсь
Друга жизни подыскать!