День прошел почти привычно

Анна Милушкина 2
День прошел почти привычно:
В заботах  о себе самих,
Но для меня все ж необычно:
Вот об этом будет стих.
Сегодня годовщина мужа:
Пять лет назад ушел от нас,
На дворе стояла стужа,
С его лица не отводила глаз.
Ушел навек, не докричаться
Ни мне, ни дочке до него.
А дням опять по кругу мчаться,
А жить без него так нелегко...

14.03.2016
20:56