Живу, люблю и верю

Олег Скальд
Закрой глаза и нацепи повязку-
Любовь своей отравленной стрелой
В тебя вживляет веру в эту сказку,
Но отбирает разум и покой.

Ведет стрельбу разумно и прицельно,
Бьет в сердце сразу, чтоб наверняка.
И вот уж разум и душа отдельно
Живут в тебе, как лютых два врага.

Но не спешим мы с глаз сорвать повязку
И сердце не торопимся лечить.
Мы ядовитую в себе лелеем сказку...
И продолжаем ядом этим жить.