Весной подвержены хандре...

Лина Райдо
Весной подвержены хандре
Необъяснимой, беспричинной...
Отмечу дни в календаре,
Как дни "поросшие щетиной"!
Мне от "небритости" сбежать
Серёжки с голубым топазом
Помогут и не удержать...
Одену все четыре разом!
А может быть ещё одну?
И что с того, что не семнадцать?
Не надо только "гнать волну"...
Зато теперь хочу смеяться!
И свежекрашеной тряхну
Я головой назло кручине,
И на свиданье упорхну
С весной, а может и к мужчине...