п 37. Глухие стены станут тенью...

Елена Зернова
Глухие стены станут тенью.
И светом обернётся тьма.
Уйдут последние сомненья
Из воскрешённого ума.

И я, пройдя сквозь мглу тумана,
Пойму, что было всё не зря.
И будет радость несказанна,
Навеки душу озаря.

2006 год. Из книги "Пустыня" (2006)