смерть

Любовь Шарапова
Когда душе в венце покоя
Одежду,  ставшею малою,
Допустится Всевышним снять
И в лес войти и лесом стать

Играть ключом среди корней
И перелистывать камней
Узорно-вековую кладь,
И ничего не понимать…
 
Быть нежностью воды и пыли,
Смотреть,  как времена застыли,
Пространство вышло из орбит
И звоном красок ввысь летит…

Над бездной страшного огня
Мой Ангел, проведи меня.


                Самотовино 1980 г.