Рассвет!

Игорь Белов 2
Сто дорог для Души, могут Радостью стать
И собою развеять ненастья…
Сто дорог для Судьбы, могут Боль передать
И Надежду нежданного Счастья!

Перекрёстки Судьбы, бесконечность Начал
Миражами закружится Воля Богов
Свет Зари и Покоя последний Причал
Беззащитной останется только Любовь..

Сто дорог для Души
Сто дорог для Судьбы
Сто дорог для Надежд
И пропащей Любви
Сто дорог перед каждым
Сегодня, сейчас.......

Ветер кружит листвой,
Чтоб Рассвет не погас