ДоЩщщщщщщщ

Максим Батманов
Летний Тёплый и Грибной...
Как приятны Лужи...
Что в Траве...
И босиком, прям по ним,
Утюжить!!!
Чистая вода свежа!
Солнце Отражает!
И улыбка до ушей,
На лице сияет! (СВ(к))