1. 2

Дождит
я пишу тебе пару строк с безразличием и шутя
мол смотри у твоих я ног
посмотри на меня
хотя

н е т.

для чего мне смотреть в глаза
и не видеть в них ни черта?

ты так много мне не сказал
только линию кривил рта
улыбаться старался мило
продолжая лишь зло молчать

"твои руки - моя могила
и спасительная свеча"