Ребята

Владимир Бондаренко 5
Долго
ищити ребята
Деньги
вы для меня
Может
денег выслать надо
Чтоб
решить проюлему вам
Раз
проблемы есть у вас
И
облегчеть всех,всех вас
Вы
не рады, что связались
Все
со мною,вот беда
Не
думали,не годали
Что
обойдётся, просто так
Получилось
  всё не так
Трудная
задача,не решимая
Всех
жалко,только не меня
Ставки
сделали давно
Ожидают
все и ждут
Что
делать,
Все
запутались давно
Нет
вызода другого
Надо
всё отдать как есть
И
будет всё готово.