Виртуальному другу, подруге

Виктор Москалёв
Не разу человека я не видел,               
Но это для меня совсем не важно,               
Мне важно, что меня он не обидел,               
А нёс одно добро,и не однажды.               

Писать что сердце у него на месте,               
И что душа чиста, не буду,               
Я просто напишу без лести,               
Что это я ценю и не забуду.               

Но почему же я пишу об этом вдруг,               
Да потому,что в нём души не чаю,               
Он мой прекрасный виртуальный друг,               
И за свои слова, я отвечаю !!!