Природа божественна!

Евгений Березюк
   ПРИРОДА БОЖЕСТВЕННА!

 Природа шепчет нам на ушко
 Ты посмотри вокруг,Друг мой,
 Как всё устроила я дружно...
 Кругом Гармонии покой!

 Взгляни на воду,что зеркальна,
 В ней отражение Небес...
 В ней есть космическая Тайна
 Хранит она полно чудес...

 Взгляни ты сердцем на деревья
 На стройность изумрудных трав
 Они, как будто "ожерелья"...
 Их всех Творец в Любви создал!

 О человек - венец Творенья
 Ну почему же ты так слаб?...
 Ты растерял к Любви стремленье
 И губишь тех,кто тебе Рад!

 Природа-Мать,нас ещё терпит,
 В Надежде,что проснёмся мы...
 Но сколько принесли мы ей ущерба,
 По наущению от тьмы...

 О Ангел светлый Провиденья
 Коснись ты нас своим Лучем
 Всели ты в сердце Вдохновенье...
 В Природе, с Богом мы живём!

 2016.