Галине Пятисотских к 60-летию

Анна Бовель
У каждого из нас своя судьба,
Одни её клянут, другие хвалят.
С рожденья нашего идёт борьба,
Борьба за жизнь и беды часто жалят.

С рожденья самого желает погубить
Враг нашу душу, он во злобе рыщет,
Украсть её, желая, чтоб убить…
Он в каждом человеке жертву ищет.

И все, кто не с Христом, те и его,
Но мы искуплены Христовой кровью.
И ты по Божьей милости давно
Им спасена, хранима ты с любовью.

Окружена ты близкими всегда,
Хоть и болит порою сильно тело,
Но безвозвратно вдаль летят года…
Вот шестьдесят сегодня отзвенело.

Да, шесть десятков лет! Дай Бог тебе
Благополучно этот день отметить.
Ведь благодарна ты своей судьбе,
Я это у тебя смогла заметить.

Будь верной Богу до кончины дней,
Стихами славь Его святое имя.
А сколько жить тебе – Ему видней,
Земная жизнь для нас порой пустыня.

Храни тебя Господь в Своей руке,
Да не преткнёшься ты ногой о камень!
Да не утонешь ты в слезах реке!
В груди любви святой да будет пламень!

14 марта 2016