Утром стадом тучи разбрелись по небу

Юрий Бойков
Утром стадом тучи разбрелись по небу,
Как в зените солнцу стать, в стороне собрались в гурт-
Селяне, те, кто ждал дождя, сказали в эту тему:
«Можа дожжок походя где-то и к нам придёть к обеду»
И мыслью я о том же ,также с ними обретался тут.