На шкварочках пожарим

Михаил Павлов -Весьегонский
На шкварочках пожарим
Картошечки с тобой,
Чтоб вспыхнули пожаром
Любви душа с душой,
Чтоб воспарили птицей,
И я к тебе прильну...
Хочу тобой напиться,
Люблю тебя одну!
А ведь едва знакомы,-
Всего четыре дня...
Как будто под замком мы,
На свете – ты и я...
Ты гладь воды задела,
Но бесы в том пруду...
И от картошки к делу
Я плавно перейду...
Нежна и так послушна!
Словно в последний раз...
Другого и не нужно
Тебе и мне сейчас...
Но спать пора, пожалуй,
И что ж тому виной,
Что я назавтра жарю
Картошечку с другой...
      ***



   фото -  RoN   M