Потеряли адреса

Мария Сергеевна Кабанова
Мы друг у друга потеряли адреса,
Уж точно никогда теперь и не увидимся.
Лишь только помню я глаза твои,глаза
В которых неба синь,на них нельзя обидиться.

Уходят самолёты,поезда,
Вокзалы новых поситителей встречают.
И вроде всё привычно, города
В которых многие живут и умирают.

Обычное теченье жизни,но
Бывает так,что ты за чашкой чая,
Случайно вдруг заметила  его
И понимаешь ,память всё живая.

И как бы не хотела ты забыть,
И как бы от себя ты не бежала.
В судьбе нам мало что дано ведь изменить,
И память в сердце острое вонзает жало.

И вновь ночами грусть и пустота,
И вновь воспоминания по кругу.
А если разобраться,то тогда
Вы просто были ненужны друг другу.

Так что теперь ты хочешь изменить?
Зачем так рвёшься?Словно зверь в неволе ?
Мы потеряли крохотную нить,
Не нужно знать нам друг о друге боле.

В угюмом городое,пропитаным весной,
И серыми оттенками играя,
Мы никогда не встретимся с тобой.
Я знать тебя давно уже не знаю.

Уходят самолёты,поезда,
Меняются маршруты, расписания,
Лишь только не тускнеют те глаза,
Которые живут в глуши сознания.