Пять лет нам Солнышко не светит

Анна Милушкина 2
Пять лет нам Солнышко не светит,
Пять лет не слышим голос твой!
Но нет тебя на этом свете,
А нам еще рано на покой!
Ты мне не снишься, а только дочке,
Она часто плачет по ночам.
А для меня не стало ночи,
Я посвятила их стихам.
Они помогают, Саша, выжить,
Без них бы был страшнейший ад,
И грудь моя пока что дышит,
И сердце бьется не в набат
Прости, но в колею жизнь входит,
Признаться стыдно, это так,
Но тень твоя, Сашуня, бродит,
Когда не сплю, то тоже факт...

14.03.2016
21.22.