Освобождение

Каркай Икс Сибино
Сбросив груз, он о пройденном не вспоминает. 
За черту он ступил. Стал невидимым вовсе.
Здесь крестьянские праздники не отмечают.
Колядуют с рефреном космическим – Овсень!..

                14.03.2016
_________________
* Овсень –  название языческого обряда
(время песенных колядок в канун Нового
года), участник обряда.