Покажи

Елизавета Метальникова
Найди мне свет, что бьёт в окно!
Найди, очень прошу тебя!
Хочу я знать, когда темно,
Что в сердце свет будет любя.

Найди мне музыку без слёз,
Что будет в голове играть.
И в жизнь верни немного грёз,
Что будут в сердце оседать.

Мне помоги найти себя!
Хочу на нервов страх и риск,
Пусть своё сердце не щадя,
На мир смотреть сквозь счастья блик!