Зонтик

Максим Сафиулин
Вдвоём. Под одним зонтом.
Под жарким пожаром листьев.
Идём. А дела… Потом.
Художник! Скорее! Кисти!

Идём. Только ты и я.
По мокрой сырой аллее.
Ты рядом, любовь моя!
И сердцу уже теплее.

Держу аккуратно зонт
И ласково грею руку.
Душа от любви поёт!
Твой голос – нет лучше звука!

По телу немая дрожь,
И счастье на горизонте.
Не страшен ни снег, ни дождь,
Ведь с нами волшебный зонтик!