Ландыши

Татьяна Большакова 4
Нежный белый колокольчик
Не один, а целый ряд -
Так на нашей новой клумбе
Сотни ландышей стоят.

Мы их вместе поливали,
Ждали всходов из земли,
Знали – к ласковому маю
Будут ландыши цвести.

Как красив и как изящен,
Ландыш – серебристый свет,
Вместе с солнцем рано утром
Принесёт весны привет.