Благодарность поколений

Владимир Драев Драгавцев
(женщинам  педагогического  труда, встречающим
Весну  2016, 8е  марта)

Неумолимо время  катит  -
За годом год, за годом год…
Звенят звоночки о закате,
ведь жизнь не задом-наперёд.

Своим теплом, желаньем страстным
стоИте  выше  массы  груд;
И  -  слава женщинам прекрасным!
Учительство, семья, всё  – труд…

Мужам поддержка, непременно,
в любых делах и в праздный час.
И – благодарность  поколений,
от всех  учащихся,  для  вас!