Солнечные зайчики

Ирина Бовтрюкова
Он сказал, что слишком долго её искал и поэтому теперь будет называть её так, как сам посчитает нужным. Ласково. Разумеется.
Весенние солнечные зайчики весело танцевали в ручейках воды, бегущих по её щекам.
Им не было никакого дела до грязных газонов, которые ещё не успели одеться в ароматную зелень и воздушную прелесть первых одуванчиков.
И тут она поняла: как давно не плакала. От счастья. Разумеется...