***

Ирина Бовтрюкова
- Как тут тихо, - сказал он.
- Какой голос, - подумала она, - А ведь он не знает, что в местах силы слышны ещё и мысли. Не буду пугать и рассказывать про них. Он всё равно не поверит и только посмеётся над ней.
Воздух был наполнен звенящей чистотой. Он выгодно оттенял его мягкий, глубокий, тембристый и объемный голос.
Она слушала чистоту воздуха и мягко перекатывающийся баритон, стараясь случайной фразой или дыханием не спугнуть эти мимолётные ощущения. И чтобы совсем не показаться странной, сделала маленький глоток чая.
- Ну, что ты загрустила? – спросил он.
- Ну, пусть ещё что-нибудь скажет, подумала она, -
Не-важ-но-что, только бы послушать, - а вслух сказала:
- Я? Нет, совсем не загрустила…