С тобой

Аника Ревьянова
Пожалуйста, не уходи далеко.
Побудь ещё со мной!
Ведь так без тебя мне нелегко
Не спать всю ночь совой.

На сердце не покой,
Зачем ты так со мной?

А снег кружИтся, кружИтся,
И я вместе с ним,
На землю ложится,
Я падаю за ним.
За что же так сильно?
За что эта боль?
Последние силы. Держусь,
Иначе я уйду с тобой.

Я помню всё: твой смех и блеск в глазах,
Любовь в моей душе,
Твоё тепло, когда в моих руках.
Теперь мне тяжелей.

На сердце не покой,
Зачем ты так со мной?

А снег кружИтся, кружИтся,
И я вместе с ним,
На землю ложится,
Я падаю за ним.
За что же так сильно?
За что эта боль?
Последние силы. Держусь,
Иначе я уйду с тобой.

P.s. Вам может показаться, что во втором куплете отсутствует ритм, но в песне всё звучит верно и гармонично :)