исповедь владыки

Дядя Рома
психиатр сказал
мне не трахнуть придуманный мир
он придуман не мной, я не бог
а владыка жаб.
я смотрел, как с его подбородка
свисает жир
и сказал прямо в жир:
— ты брехливый и жалкий раб.