Время лилипутов

Павлина Островская
Ушла эпоха эпосов и саг,
Единорожье миновало время.
Запил и умер распоследний маг,
Исчезли эльфы, скрылось гномье племя.
Остались лилипуты на Земле -
Куда им всем до рыцарей отважных!
Коль явятся прынцессам на заре,
То с бодуна и с матом трехэтажным
Хотя...прынцессок нынче недобор:
Все больше ведьмы, жадные и злые.
Таких бы сразу скопом на костер,
Да наступили времена лихие.
Не та пошла медам, месье не тот -
На каблуках, со свежим педикюром,
Оденется по-женски идиот,
Под стать таким, как он, гламурным дурам.