Не плачьте, прошу Вас, не плачьте

Ульяна Милош
                А.А. Порошиной
                Памяти сына Андрея посвящается


Не плачьте, прошу Вас, не плачьте…
Пусть жизнь к Вам не очень мила,
Взгляните, как небо прозрачно,
Как вешняя зорька светла…

Крадётся по облаку время
И дни рассыпает, как снег…
Но тает со временем бремя –
И дышит вольней человек…

От пяток до самой макушки
Все складки расправит душа
И солнечный свет, как из кружки,
Глотнет по утру, не спеша…

И в ясном, глубоком пространстве,
Наполненном духом любви,
Проявится… Божие Царство
И лики ушедших с земли…

Не плачьте, прошу Вас, не плачьте…
Еще впереди – чудеса…
Недаром же небо прозрачно,
Как милые сердцу глаза…

--

а здесь можно послушать песню: http://songradar.ru/viewsong.php?id=33028