Кофе

Алла Захаренко
Ароматный кофе в чашку наливаю,
Ежедневно утро так я начинаю.
С сахаром, корицей, сливками, с лимоном,
Заедаю булочкой или круассаном.
Меленый и жареный, а можно растворимый
Кофе, ты напиток самый мой любимый.