Давай, друг друга будем мы беречь

Михаил Разаев
Давай, друг друга будем мы беречь
От боли, грусти, от холодных встреч,
От ревности, что ранит нас подчас,
От злых обид и отрешённых фраз.

Давай друг друга будем мы хранить,
Мечтать о встрече, мучиться, любить,
Идти наощупь в непроглядной мгле
И помнить, что нас двое на земле.