Весна уже пришла

Ника Новикова 3
Весна уже пришла. До сотворенья мира
Осталось лишь чуть-чуть, лишь несколько минут.
И в сердце, прямо здесь, она освободила
Все чувства, все стихи сорвала с древних пут.

Они теперь летят, минуя все преграды.
Они теперь во тьме без страха видят  путь.
Они теперь горят, они теперь - отрада
Душе. Да будет строй! И можно заглянуть

В глубины тех лесных семян, уже проросших.
Весна же с головой уходит в новый труд.
Я буду вместе с ней трудиться, мой хороший,
Ведь с чувствами и я свободна вновь от пут.

Иди! Не жди времён иных, иди поверив.
И каждый шаг оставит пусть весточку весне.
А с ней приду и я, во сне ли, в самом деле...
А с ней чуть-чуть и я останусь жить в тебе.

2015 г.