Светские хроники

Николай Ильин Клаас
Опять «балдею».. От «Вестей»,
От этих самых «новостей»! -
Полнейший перетряс костей….
Ядрёна в корень!

Марфута юбку задрала….
Чучундра с N переспала….
Лахудра «френда» завела….
И смех и горе!

Чего там только не плетут.
Сейчас болтают там и тут:
Какой-то принц - сменил батут…
Ну, в смысле, бабу….

Всё это - в общем – о херне….
А где же вести о Стране,
О том, что так понятно мне:
Про труд, хотя бы?…