Прошлое лучше не бередить

Михаил Разаев
Прошлое лучше не бередить,
Прошлое с честью должно уходить.
Ночи бессонные, слёзы из глаз -
Всё это было, и было не раз.

Лишь одного не учла ты порой,
Что это было не только с тобой.
Ночи бессонные, но в этот раз
Катятся слёзы из выжженных глаз.