Стеклянные глаза дождя

Кристина Корпачёва
Стеклянные глаза дождя.
Я в них смотрел и забывал,
Что всё когда-нибудь пройдёт,
Что жизнь короткий интервал,

И что погибнут даже те,
Кого я нежно целовал,
И неизвестно никому,
Когда придёт его обвал.

Я забывал о том, что мир
Это проекция нутра.
И я смотрел в глаза дождя
Два дня от ночи до утра.

Затем глаза он всё ж закрыл,
Шепнул на ухо мне секрет,
Расправил пару мокрых крыл
И улетел, стерев свой след.