Буду петь, чтобы сердцу сдюжить

Анна Милушкина 2
Буду петь, чтобы сердцу сдюжить,
Буду частушкой свой здрав поднимать,
Мой жизненный опыт еще дочке нужен,
Значит, надо жить, а не существовать.
А для .этого  мне нужны позитивы,
В реальной жизни их не найти,
Значит, музыкой душу заклинить,
Вопреки вьюгам и грозам идти!
Многое в жизни еще не сделано,
А все дела-то за нас за двоих,
Не все еще чувства мною изведаны,
И мне неизвестно, чем закончится стих...

12.03.2016
21:52