Хочешь, приду

Алена Митина
Хочешь, приду:
сварю суп,
подмету пол,
уложу спать.
Если захочешь,
даже могу
молча тебя
обнять!
Пустые слова,
сказанные здесь,
осядут как будто
пыль.
Хочешь, приду,
сказку твою
я превращу
в быль!

Ветер шальной
в стекла стучит,
знаю, меня
ты ждешь.
Может быть, слез,
моих никогда,
все же ты
не поймешь.
Я не приду –
я накажу
этим твой
дикий нрав.
Ветер шальной
нынче мой друг,
ты был
тогда не прав!
Хочешь – забудь!
Не позвоню,
выключу свет,
спрячусь в тоску.
От нелюбви
сердце свое,
или твое,
уберегу!

Хочешь, приди,
если нужна,
чтобы дышать,
если я – боль!
Не уезжай,
мне так легко
быть и не быть –
лишь бы с тобой!