Разбился ледяной дворец зимы

Телла
Разбился   ледяной дворец зимы,
Вот-вот скворцы  в родимый дом вернутся,
Сады  от   смутных   снов  светло  очнутся
И,   полные  весёлой   кутерьмы,
Освободясь   от   надоевшей   тьмы,
Взахлеб  водою   талою  напьются!

фото из интернета