Бывают разные обстоятельства

Клочкова Дарья
бывают разные обстоятельства
иные сразу меняют жизнь
один звонок ли, одно предательство
и то от боли, то к счастью бежим

бывает сразу стихи рифмуются
и шутки ради, а вроде всерьёз
однажды, сразу всё состыкуется
и будет стоить всех пролитых слёз

бывают разные обстоятельства
и их стечение надо принять
один звонок ли, одно предательство
но дай нам, Боже, это понять

14.3.16