Добела

Ника Новикова 3
Растопили, разожгли, вы,
Разбудили, вы, любовь.
А затем её забыли
И ушли во злобу вновь.

А она же не уснула:
Потихоньку, но горит.
К сердцу каждого прильнула-
Лечит, правит и роднит.

И янтарною слезою
Благодатного тепла
Всё, что чёрно, всё, что злое
Плавит чистя добела.

2015 г.