Плюют в лицо народу власти

Борис Кочегаров
Сейчас в стране бушуют страсти
Плюют в лицо народу власти
Мы наблюдаем усиленье
В плевках на душу населения

Покажется возможно странным -
Мы переплюнули все страны.
И удивится, кто едва ли,
Что мы весь мир переплевали.

2009