Вечная любовь

Екатерина Александровна Новак
Любовь извечная бывает?
Я не берусь на то ответить...
Но мама каждая узнает,
Что ближе всех родные дети.

Бывает ли любовь извечна?
Ну разве может кто-то знать...
Любой ребенок вам ответит,
Что ближе всех родная мать.

Извечная любовь бывает?
Неужто кто-то возразит...
Ребенку мама жизнь подарит,
А он жизнь маме озарит.

Дитя и мать - прекрасней нету,
Соединяет жизни кровь...
Я с точностью могу ответить:
Бывает вечная любовь!

14.03.2016